Жизнь, жаждешь ли?..

Максим Печерник
*

Жизнь, жаждешь ли?..
Доцветаешь?..
Откуда столько
Цвета мальвового?
Вечер мчит, как на крыльях,
И ся, и мя.
...Мост навесной...
Что так плеснуло —
Судьба,
Блесна?


25–27 августа 2020 г.