С добрым утром

Александр Юрьевич Бутрин
Парусом дней развевается лето,
Давай не будем думать про осень…
Пусть август позднее сгорает в рассвете,
Но всё это – после, всё будет после…

В городе лампы и мы на скамейке,
И блеск фонарей, как блеск на губах.
Пусть мы сохраним всё, что имеем.
Наш парк распустился в зелёных цветах.

Нарежем салат, и запахнет кинзой,
Откроем вино – разольем по бокалам.
Пусть я буду пьян… ну, конечно, тобой –
Тебя до безумия вечно мне мало…

Пусть мы потеряем ночью рассудок.
Пусть лето наше сочится арбузом.
Пусть дождик разносит по ветру кудри,
И я для тебя начнусь: «с добрым утром».