Педагог

Денис Сиков
Посвящается Макаренко А.С.

Бог – это педагогический командир,
Которого критиковали, а опосля стали любить.
Православие – не война, а мирянский мир,
Мы еще молоды слишком, чтоб понять эту незримую нить.
2020