Ты разрываешь моё одиночество

Александр Юрьевич Бутрин
Сном в летнюю ночь придёшь,
На облаках вишней спеет рассвет.
В небо создатель опустит свой нож –
Дынное солнце прервёт взлёт комет.

Мы будем спать, продолжаясь во сне,
Наша любовь никогда не закончится.
Ночь возжелаем длиннее всех дней –
Мирными снами котов с подоконника.

Снова и снова рождаюсь в тебе.
Губы в губах, на шее и мочках…
Всё, что дано – нам дано по судьбе.
Ты разрываешь моё одиночество.