Жизнь надо жить,

Гульсина Тютина
Жизнь надо жить,
 а воду пить,
 а пищу есть
сегодня, здесь.

Вдыхать жизнь полной грудью
 радоваться солнцу, людям.
Вперед идти легко и смело,
Самих себя творя умело.

 Стать центром вдохновенья и успеха.
чтоб получать от мира счастья эхо. 
 
Тогда исчезнет боль, словно туман,
уйдет бесследно злой обман.
 Откроются просторы дня 
Счастливой нотою звеня.