***

Морозов Андрей Игоревич
Для чего нам монитор и телевизор?
То вестимо для защиты от всех бед
Чтобы не был человек обманут в жизни
Чтоб учился и на мир народ смотрел,

В жизни всё очень превратно
И опасность на каждом шагу
То машины пулей пролетают
То вредители несут вновь чепуху,

Нам за мониторами спокойно
Но ублюдки хакеры нашлись
Что ломают наши нервы и компьютер
А порой и нашу братцы жизнь.