Верить в людей

Александр Юрьевич Бутрин
Верить в людей, но не верить людям.
Платить по счетам, не имея денег.
Кто-то меня безрассудно осудит,
Близким надеюсь — хватит терпения.

Строить мосты — становится сложно,
С возрастом люди теряют добро.
Пошлость и глупость множатся ложью,
Все обещания стремятся к зеро.

Нет никого без изъяна и «раны»,
Урбан построен на боли и власти,
Люди взывают душой к океанам.
Наши сердца требуют счастья.