Лето кружит по двору...

Александр Зрячкин
Лето кружит
По двору -
Это значит
Быть добру.
Брызжут солнышка
Лучи -
Улыбаться
Научи
Тех, кто горько
Загрустил,
Кто надежды
Отпустил,
Что сегодня
Быть добру...
Лето кружит
По двору...