Ищу попутчика в ад

Валентина Анашкина 3
Майдан разрастается, вширь его пучит.
Из Киева Минску звоночки летят:
- Я в ад направляюсь, мне нужен попутчик.
Давай, собирайся, пойдём вместе в ад.
Но Киеву Минск отвечает: - Будь ласка,
Ищи подурней кого, если найдёшь.
А нам в Беларуси, не нужно гражданской
Войны. Не нужна нам майданная вошь.