Моя душа - кусочек Бога во вселенной

Афанасия Россо
Моя душа - кусочек Бога во  вселенной.
Когда она мне шепчет про любовь,
Я понимаю, это Бог мне тихо или громко внемлет,
Чтоб я услышала его манящий зов.

Когда душа моя тихонько стонет или плачет,
Я знаю - это Боженька кричит:
Ты не права! Ты это слышишь? Понимаешь? Знаешь?
Я не тому и не о том тебя и учил!

Когда душа поёт, то Бог мне песню напевает!
Когда Она цветёт, то Бог во мне цветы растит,
Когда душа моя летает, значит я сама летаю
Поближе к Богу, что с небес на нас глядит.

Своей душе скажу и буду помнить:
«Я не предам Тебя, ведь я Тебя люблю.
Ведь Ты кусочек Бога для мой вселенной
И я Тебя за то благодарю!»