За окнами

Анастасия Суздальцева
За окнами вновь рассветает
Сижу, совершенно без сна
Вся жизнь предо мной пролетает
И тихо мне шепчет весна.

За окнами ездят машины
И снова вдали поезда
А может все зря мы решили
А может сказать бы мне "да"?

Но поздно, уже слишком поздно
Нам в прошлое нету пути
И знаешь, совсем несерьёзно
Подняться и просто уйти..

Скажи!Ну о чем же ты думал
В тот миг, когда мне обещал
Ты так все красиво придумал,
Но мне ничего не сказал.

А ты за двоих согласился
Со смертью сыграть в поддавки
И вот ты давно отключился
И сердца удары редки...

А я отвечала отказом
И тихо просила: пусти
Но не отступил ты ни разу
У гроба шепчу я: прости....