Эх...

Дмитрий Бояринов
Эх, гульнуть бы впропалую.
Да года уже не те.
Подержать бы молодую.
В крепкой, жаждущей руке.
Обласкать приятной рифмой.
Теплой курткой обогреть.
Да на небо в звездах чистых.
Поцелуями смотреть.
Ох, не те уже рассветы.
И не та уже рука.
И покрылась цветом пепла.
Та лихая голова.