Рождение сына

Ирина Рубцова Разоренова
День осенний, так пасмурно было,
Дождик лил, зарядил он с утра.
На губах резкость боли застыла,
Мне родить наступила пора!

Но лишь ночью счастливой я стала,
Мой малыш появился на свет.
О тебе я так долго мечтала,
И мечта улыбнулась в ответ!

Утром солнце в окошко глядело,
Улыбался во сне мой сынок.
Моё сердце от радости пело –
Новой жизни пробился росток!

Будь хорошим, весёлым, счастливым,
Наполняй светом все мои дни.
Будь талантливым, добрым, красивым,
Просто радуй всех, просто живи!

22.09.2017 г.