Подожди 22. 08. -25. 08. 2020

Энрике Батисто
1 Наши руки сжимаются в крепкий в кулак,
Наши ноги устали топтаться на месте,
Нам давно стало ясно что, что-то не так,
Это что-то нуждается в срочном аресте.
Бесполезно дёргать траву без корней,
Новый стебель пробьётся в новых борцах,
И они будут, точно, намного сильней,
Если мы сохраним эту веру в сердцах.

ПРИПЕВ
Подожди, не бросай меня,
Мой шальной и сумасбродный гений,
Кровь сгорит в пламени огня,
Открывая путь для поколений.

2 Наши мысли кипят словно красный чугун,
Наши нервы напряжены до предела,
В этой пьесе главный герой это лгун,
И ему до нас никакого нет дела.
Время просит относиться всерьёз,
А иначе всё лопнет как пузыри,
И нам уже не хватает слёз,
Передать всё то, что творится внутри.