В ванне... После работы

Ил Тимофеев
В ванне... после работы...
каждый из нас, откисает.
Ждёт появления субботы.
Кто-то... Кого то... Бросает.

Музыка, кофе и Winston.
Может, что-то покрепче.
Все мы гоняем мысли и
в одиночестве вечер.

Маше хочется секса,
Юле... новое платье.
Люда в который раз, себя убеждает...
Хватит!

В ванне... после работы...
каждый из нас, откисает.
Ждёт появления субботы.
Только она... не спасает.