Я плачу одна... без свидетелей... редко...

Марьяна Акимова
Я плачу одна... без свидетелей... редко...
И он не увидит слезинки мои...
Эмоции - часто железная клетка,
А в клетке печалей не счесть от любви.

И сердце моё замирает от боли
Несбывшихся редких красивых надежд,
А ветры разлук всё гуляют на воле,
И свадебный мимо проехал кортеж...

Такая судьба... Вы не верите в судьбы?
Я тоже смеялась, была молода...
Теперь сотни лет всё стою на распутье,
С тоской провожаю  в мечты поезда...

25.08.2020