А ты просто будь

Еленушка Филиппова
А ты просто будь непредвзято прекрасной!
Носи свои самые лучшие платья!
И делай всё то, что тебя окрыляет!
И пусть обсуждают, и пусть осуждают...
Пусть даже дают наставленья, как "надо",
А ты нарисуй им сердечко помадой,
И будь восхищённо-спонтанно-игривой,
Будь просто собой. И будь просто счастливой!