Ильин День

Анна Каманина 2
Уходит в прошлое июль.
Вновь в стайки собираются стрижи.
Гуляют в небе тучи грозовые.
Струи дождя, как острые ножи.
Бежит мальчишка и хохочет.
Он весь до ниточки промок.
По небу катится на колеснице
И мечет гром и молнии Илья- Пророк.