Тайпан - из опаснейших

Николайя Белоусова
Тайпан.


Австралии эндемик -
опаснейший тайпан,
Из змей, живущих на Земле,
по силе яда ветеран!
Почувствовав угрозу,
встаёт он буквой эс(s),
Желательно кто рядом,
чтоб пулею исчез!
Он быстр и арессивен,
удар ещё удар,
И шансы нулевые,
чтоб кто-то устоял!



p.s.: одного укуса тайпана достаточно , чтоб убить 100 мужчин; длина до 190см.