***

Нелётчик Неписатель
Ходики тикают, мышка скользит по экрану.
Грею коньяк и лениво лайкаю фото.
Время идёт, кто-то едет в далёкие страны,
Кто-то в сети продолжает искать кого-то...

Скоро сентябрь, и накроется осенью лето.
Дождь застучит в незашторенных окон проёмы.
Спрячусь в себе и оставлю звонки без ответа.
Буду скрываться в пампасах и адресах съёмных.

Там мне никто не разбавит ледышками виски.
Не нарисует портрет, фоток мне не отправит.
Осень настанет, и только на листьях записки..
Осень. Раскрасит и может быть что-то исправит.