Рассвет начинается в полночь

Виктор Шлапаков
Рассвет начинается в полночь
Где светит большая луна
Когда разгуляется сволочь
И прёт чертовщина одна

Две розы живут на паркете
Им ваза для жизни одна
Увянут вдвоём , на завете
Их жизни пора решена

Не радуют внуки и дети
Пора юбилеев прошла
Мы люди , не странные йети
Судьба всем одна подошла ...