Бессмыслие волны без рук твоих касаний

Натали Загоряну
В расплавленный асфальт закатан путь до неба,
В зерцальном зале волн морских едина суть,
Поэт мечтал о море, поэт дуэтом спела
С зеркальностью твоей, закатанною в путь.

Всех смыслов симбиоз - в смычке разящем струны
Пост-трепетным касаньем, проливом послевкусий.
Поэт хотел вина, любви и тьмы безлунной,
Поэта ты любил, до страсти, до конвульсий.

Так обморочна быль на грани иллюзорий
Семиспектральных волн подрадужной дуги.
Поэт любила смысл, всего, и даже моря...
Расплавленным асфальтом твои полушаги.

                25.08.2020