Поэт

Татьяна Бобкова 3
Младой поэт в гиенском стойле вдруг возник,
Ура!Свежак! - вопила стая озиравшись.

Не всяк в той стае выживал, хромая, уносили ноги
Остались только стойкие к любой гиенской кусь!

Не знавши правил стаи,не знавши доли,
Доверчивые корчились от боли.

Все также люди лицемерят,
Клеветникам как прежде верят,

Как прежде все дела текут,
Младой поэт вдруг здесь возник.