Я в весеннее небо смотрю

Галина Прозорова
Я в весеннее небо смотрю,
А в душе всё звенит колокольчик.
И в заоблачном, дивном краю,
Быть счастливым оно мне пророчит.

Я в бездонность любимых очей
Окунулся забыв о печали.
Ты княжна, моих дивных ночей,
Ты богиня, под синей вуалью.

Нам с тобою вдвоём хорошо,
Что нас ждёт впереди мы не знаем,
Но сегодня в тебе я нашёл-
Сад цветущий зовущийся раем.

17 03 2020