Шуршит опавшая листва

Антонида Носкова
Шуршит опавшая
                листва,
О том,что мы
               расстались.
Но по закону
                естества,
В друзьях с тобой
                остались.

Спешишь на Север,
                я на Юг,
Проходят дни и
                годы.
Воспоминания душат
                вдруг,
Позвонишь
              мимоходом...

Я позабыть тебя
                хочу,
Кричу ,что мне
                не нужен.
Монетой звонкою
                плачу
И голос мой
                простужен.

Опал уже последний
                лист.
Мне в сердце  хочется
                тепла.
Лист с виду будто
                золотист,
На деле хрупок...
                из стекла.
25.08.2020.г.