Осень

Настасья Майорова
Осень.Листья.Дожди.
Я больше не люблю тебя
Прости...
За окном осенний вальс
Кружится он не для нас
Эта осень нас развела,
Нет больше нас
Есть только ты и я.
И наше фото с того солнечного дня!

                21.08.2020

Стихотворение написано совместно с моей сестрой Майоровой Ариной.