Болезнь

Настасья Майорова
Я любила тебя всю юность свою.
Я любила безумно,
Теперь не люблю...
Если честно,эта любовью назвать не могу
Эта была болезнь,
Я вылечилась
И теперь не люблю
Я давно забыла глаза,губы
И улыбку твою
Я давно выздоровела
И теперь никого не люблю!

              21.08.2020