Девушка на перроне

Арина Колобова
Дождь, перрон, совсем пустой вокзал.
Девушка одна лишь на перроне.
Там, где прибывают поезда...
Ищет место своего вагона.


Некому на поезд провести.
Нету слез, большого чемодана.
Так, сама... Одни мы на пути
В фильме личном своего романа.

Дождик очищение несёт
И от лишнего омоет душу.
Что там будет? Неизвестно наперед.
Платье, туфли, зонт...глаза все суше!..