Август. Море

Настасья Майорова
Август,море и закат
Есть только ты и я.
Я смотрю в твои глаза,
А там в отражении я.
Мы влюблены
И пусть море подтвердит этот факт.
Мы поседим у берега до утра,
Встречая наш с тобой рассвет
Утро,море и мы опять вдвоём
Я тону в тебе,
А ты во мне
Пусть нас никто не поймёт.
Целуй меня
Ведь это море запомнит только нас вдвоём.
P.S Люблю тебя.
Запомни этот август,
Где только ты и я!
            21.08.2020