Не судьба

Никитинн Александр
Ворон чёрный.
На домною.
Распахнул.
Свои блять крылья.
Ждёт когда же.
Я издохну.
Поживится.
Хочет мной.

Не дождёшься.
Ворон чёрный.
В этом мире я.
Бессмертен.
Этот мир.
Создал вчера я.
Ворон чёрный.
Я не твой.