Рассвет

Мира Доброва
Послушайте, всё таки
надо мечтать.
Иначе нет в жизни смысла.
Не надо на будни
Устало роптать.
Как будто время зависло.

Ведь мир полон красок,
эмоций, борьбы
за каждое новое утро.
Гоните прочь тени
серой хандры.
Встречайте рассвет перламутра.

Мечтою согреется
сердце твоё,
Отвергнув, что жизни
путь краток.
И мир засверкает лучами зари
С оттенками тысячи радуг.