Коричневая нота

Безумная Берта
Не смешно и с закисью азота.
Не вставляет.(Кто бы сомневался!)
Поищу коричневую ноту,
Чтобы этот мир слегка просрался.

Буду молодёжно, модно, стильно
Юзать достижения науки,
Дабы человечество постигло
Мощь и глубину анальной муки.

В этом мне поможет пианино
Ой, ну извините, фортепиано:
И, конечно, vst-плагины
Да послужат чёрным моим планам.

Три кило? -Поверьте, будет мало!
Жопа подгорела? -Извините!
- Нота вас анально покарала
Аккурат по протоколу midi.

Кучу навалил ты с центнер весом,
Муди от натуги поседели:
Ах, как  ушлый озорник- секвенсор
Крики продублировал дилэем!

Срать уже устал алкаш- профессор,
Гопник  зарыдал на унитазе.
Я- сжимаю с криками компрессор,
Рьяно натирая  эквалайзер.

Реверу въебать- мороз по коже!
Клитор- ажно пламенем объятый.
И ласкал до истеричной дрожи
Точку «G» шалун-  ringmodulator

А вы- срите, вроде человеки!
Чтоб до вас дошло уже, болваны.
Не хер засорять леса и реки.
Не хер срать в моря и океаны.

Памятник хочу нерукотворный.
И нерукотворные картины!
Как найду коричневую ноту-
Стану вашим Чёрным Властелином.