Осень

Мордвинова Ольга Сергеевна
За окном отчаявшись падает листва,
Снова пахнет осенью и снова холода.
Ночь длиннее кажется, не хватает дня,
От осенней грусти кружится голова.

Звезды в ясном небе, всё тускней горят,
Жаль, что о любви сейчас потише говорят,
Осень одичавшая унесла с собой,
И любовь и радость, и жаркий летний зной.

(август 2020 год)