Я - ретроград

Надежда Рыбина
Я - ретроград. Не люблю перемен.
И новостей плохих ли, хороших.
В жизни хватает разных проблем.
Их разрешить все  невозможно.

Я задыхаюсь в ворохе дел,
И суета - лишнее бремя...
Век скоростей - это удел,-
Альтернатива: путь, или время   

Сил маловато, годы - балласт
Вырваться к воле, косность нарушив...
Гложут сомнения: в чём  же баланс...
Хоть ретроград, но не бездушна