На Миусском лимане...

Ольга Шаблакова
На Миусском лимане скучают по нам берега,
И песчаные пляжи без наших следов одиноки.
Но течёт, как и прежде, к Азовскому морю река
В неизбывной надежде на наши звенящие строки.

Мы приедем, приедем, приедем – колёса стучат,
Поезда вдохновенно сигналят о скором прибытье,
И слагаются рифмы в букеты к приветным речам
В ожидании радостных встреч, впечатлений, событий.

Будет братское слово надёжною скрепой в веках.
Будет дружба ещё бескорыстнее, чище, прекрасней.
Будут стихотворенья на разных звучать языках
И дарить нам живого общения чудо и праздник!