Просто попутчики

Анна Каманина 2
Малый отрезок пути,
Довелось с тобой рядом пройти.
И любовь здесь совсем не причём.
Шли едва касаясь плечом.
Расходясь не сказали ни слова.
Но надежду тая может где то
Мы встретимся снова.
Посмотрели молча в глаза
И невольно скатилась слеза.
Нас столкнула злодейка -судьба
На дороге случайно одной.
Мы попутчики,просто попутчики,
Мы попутчики были с тобой.
           20 августа 2020