Самое ценное средство

Николай Орлов 3
Видит Богсудебнадзор -
Надо обниматься,
Не грозит землянам мор,
Если целоваться...

Парный планетарий жив!
Существует разве
Столь же классный, мне скажи,
Мощный санитайзер?

Дезинфекции родня,
Жжёт, за мир радея,
Сверх простейшая меня
Здравая идея.

От зараз слегка устав,
Воздуха дух хочет,
Ласк, касаний ждут уста,
Нежных многоточий...

Смайлик шлю и СМС,
И картинку нужную,
Рельсы дней в нескучный лес
Ждут поездку дружную,

Для горыныч-карантина,
Для хандры опасную,
Для души и сердца сильно
Акцию прекрасную,

Предложение моё -
Сократим дистанцию
И найдём с тобой вдвоём
Чувств взаимных станцию.

Рвём стоп-кран! На волю - вон!
Без проблем соскочим
На целебный свой перрон
Тесный, близкий очень,

Там забудем про печаль,
Вне забот побудем...
Нам сует не будет жаль
В небесах, по сути...

Вслух без слов поговорим,
В такт дыша приятно,
Звук на станции "Интим"
Слыша кожей внятно,

Чудный шопот милых рук
Чутко будем слушать,
Чтоб потом с улыбкой вдруг
Вмиг друг друга скушать!

Мы сойдём с ума... и пусть! -
Отдохнём немножко...
Мимо пусть проходит грусть
Где-то за окошком...

Станем по примеру птах
Радостно без меры
Обитать в иных мирах,
Без корон-химеры,

Распрямив двух тел крыла,
Сладко, без опаски
Раскалившись до бела
В Тьме волшебной сказки!..

        25.08.2020.