Утро в саду

Галина Прозорова
Чуть забрезжил рассвет
За окном розовея,
Сада ожил портрет
Полон неги и хмеля.

Этот дивный рассвет
Преисполнен желания,
Сожаления нет
О былом, и раскаянья.

Моих вёсен сонет-
Чувств неведомых веянья,
Это девственный свет,
И мечты, и  стремления.

30 03 2020