Ночь

Поэзия Чёрной Дыры
Краска жизни стёрлась- выцвела,
Смертельного выстрела жду до одури,
Вот, я, осознавший свою бессмысленность,
Стихи на публику курлыкну голубем,
Но все мучения не закончатся,
А по любви моей опять протопчется она
И ночь, как всегда долгожданно кончится,
Та ночь,
Где выстрела жду до одури.