Свет слов

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Свет слов сияньем озарит
Твой мир и всех вокруг.
Свет слов, летящий из глубин,
И гулкий сердца стук
Не позволяет утонуть
В пучине серых дней,
Все ярче разгорается,
Кудесник, чародей,
Он врачеватель смелых душ,
Наставник, гуру, вождь,
Он за собой ведет тебя,
Ты с ним не пропадешь.
Гори гори мой яркий свет,
Сияй в ночную мглу,
От маленького факела
взовьется: "Я смогу!"
"У нас с тобой получится!",
"Все будет, дай мне срок".
Свет слов как приключение.
Твой настоящий рок.

22.08.2020