Желание

Николай Ермаков 2
О чем мне говорят твои глаза -
О страсти, нежности, печали и разлуке,
Сулят мне - радость встреч и ревность муки
И наслаждения которых я не знал...

О чем мне шепчут губы  - что люблю....
Я целовать готов их беспрестанно,
Их нежность с ног сбивает постоянно,
Безумство слов и влажность тёплых губ....

О чем я думаю касаясь твоих рук?....
Какие мысли? Я - одно желанье...
Пройти сквозь время, пытки, расстоянья...
В руках твоих растаяв словно лёд...