Ну, а если всё зря

Лана Логина
Ну, а если всё зря?
И потеряно время в безумии.
Ну, а если всё зря?
На чужое застило глаза.
Может я не права,
И напрасно корюсь в полнолуние,
Подбирая слова, чтобы меньше поранить тебя.

Мне претили всегда
Отношения лёгкие, мнимые.
Увлекалась не раз,
Но никто в моё сердце не врос.
Признаваясь сейчас,
Когда стали друг другу любимыми.
Сомневаясь опять,
Может всё для тебя невсерьёз.

Даже если и зря.
Не прожить эту жизнь безошибочно!
Даже если и зря
В напридуманном мире живу.
Пусть пустынна стезя,
Иллюзорна мечта и несбыточна.
Я по жизни любя через все испытанья пройду!



   23.08.20