Планктон затарился

Дарья Михаиловна Майская
 
Бумагою завешен туалет,
Запасы соли восхищают!
Былой тревоги больше нет -
Теперь от краю и до краю
"Планктон" ненужный тот, в засолку,
Как мумию, его в бумагу -
Уже с него не будет толку...
...............................
"Планктон" - здесь народная масса.