Ночь огня

Джулия Петрас
Танец полной луны на воде. Блеск огня.
Я срываю, впитавшее ночь покрывало.
Прихожу я к тебе из далёкого сна.
О тебе я так долго и страстно мечтала.

Ты пытался проснуться,  взывая к богам,
O пощаде, защите от лунного света.
Но глухи были к мольбам, что ты издавал,
Божества равнодушные эти.

И тогда я тебя обняла,  обвила,
И вцепилась смертельным своим поцелуем.
Был безумным экстаз, и сливались тела,
В жарком танце,  под крики "люблю я"

Длиться вечность могла б эта ночь,
Но, увы. Я всегда исчезаю с рассветом.
Весь твой мир погрузится в объятия тьмы,
В ожидание луны и тоску без ответов.