Царица мира и цветов, посланник Богородицы...

Анастасия Разорвина
Царица мира и цветов,
Посланник Богородицы...
Всё Первоздание Основ
В тебе одной находится...
Не смею я тебя просить
Открыть свои признания...
Сама настрою сердца нить
На тонкость узнавания...
Слова прозрачны и чисты,
И мыслями неуловимы...
Но слог Любви и Красоты
Проявится в Эфире...
Нежнейший аромат Основ -
Незримое касание...
Сокрыто в складках лепестков
Влечение к Познанию...
Я узнаЮ твой тихий зов
В тончайшем дуновении...
И приникаю к лепесткам
За новым откровением...
Сегодня дышишь Красотой,
Питая взор Гармонией.
А завтра будешь Тишиной,
Чтоб стала я свободнее...
С чем встретиться позволишь мне,
С какой своею Тайною?..
Она о Нем.. и обо мне...
О целом мироздании!
Что я могу тебе отдать
За это Позволение?..
Лишь быть в Пути, стремясь познать
Благое Сокровение...
О, Роза! Колыбель Основ!..
В тебе вся Нежность сходится...
Как Материнскую Любовь
Дарует Богородица...