Ожидание

Юрий Веретенников
О, как прекрасны летние рассветы!
Желания удачу, счастье обуздать!
И пенье птиц, волнующих сюжетом,
День новый радостно хочу всегда встречать!
А многого моей душе не надо:
На водной глади пусть маячит поплавок
И рыбы клёв, улов за труд в награду,
Ещё бы донести, не развязав пупок!

25.08.2020.