Порядок

Ланский Александр
Ни сном, ни жалостью не пробудить в тебе героя,
И как всегда не спится, не грустится и не плачется -
Погрызывает совесть изнутри двуличного изгоя,
И верить хочется, что мир вокруг него дурачится.

И, общество вокруг него совсем уже не общество,
И языки, лишь думающие по щелчку вампиры -
Прикрываясь пред народом плагиатом творчества
Пытаются затмить собою истинных кумиров.

И восхищения больше нет, слывёт лишь зависть,
Непонимание молча поселилось в молодых умах,
И ведь кому-то предстоит на место всё расставить,
И в том числе, чтоб люди оказались на своих местах.