или я обаяшка

Август Май
или я обаяшка
21:25
Публикация номер 5062

ты придумаешь старость,
это будет игрою,
ролевою икрою,
я не скрою -
про трою, что разрушили греки навеки -
а после, построив десять лет все полки
и подводные лодки, небесные кары
вызвав на себя - человеки,
оставаясь, себе вопреки,
словно грозно огромные сибирские реки,
после льдов освобождённые вешними солнечными напрямики
направленными лучами булгары -
но угры и древние хазары, оставленные по базарам -
сараи, настроенные по берегам, где сестрам по серьгам -
- православные храмы возгромождены в единственный великолепный божественный храм

                16 июля 2019 года примерно 21:36

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071608093