Неспешно вечер наступил...

Андрей Борисовъ
Неспешно вечер наступил
И звёзды за покровом туч
Смеются волчьими глазами,

А ветер, кошек разогнав
По норкам на вершине крыш,
С дождем, что льётся над Тобой
Целует нежно Твою грусть...

А за окном Луна зовет
К себе в объятья до утра
И отраженьем на воде
Прошепчет нежно, не спеша:

Прими покой,
Спокойной ночи, Дорогая…