Одиночество...

Федотов Даниил Владимирович
Моя жизнь откинула меня в одиночество
Сейчас моё главное желание уйти от всех далеко:

Туда, где я никому не нужен,
Туда, где всех забуду,
Туда, где словами не задушат,
Туда, где я свободен буду,
Туда, где никто не найдёт,
Туда, где никто не убьёт...

* * * * * * * * * * *
26 авг 2020 / 08:37